今日最新:联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布胡春华接替储波任内蒙古自治区党委书记王敏定律:�个落马者都是两面派菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使王蒙徽连任广东省汕尾市长萧然:如何突破PX困境背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业目击者讲述南航空姐被打事件 与官方调查有出入澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战罗马尼亚外长将于本月访华环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定袁刚王雄任四川公安厅副厅长王为璐当选中共海南海口市委书记(图)菲总统被指南海问题上狗急跳墙 充当美马前卒
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领|菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达|袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要|离职空姐走私化妆品获刑11年|现代汉语词典收录新词反映社会变迁|甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离|视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划|苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感|美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象|美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?|瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴|胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈|菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华|甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油|社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济|社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷|石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长|破解扶老人困局应当“疑撞从无”|环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了|王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长|美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主

• ~心如止水
楼主回复
  • 阅读:43090
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转www.yabovip5.con社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

www.yabovip5.con那大二中某姓黄名*宝,不公布全部名字,97年银行贷款,当时我爸帮他打工,他也是我爸的老师,所以当时他贷款跟我爸借房产证去做抵押,我爸不收取过他任何好处,纯粹朋友关系借给他贷,十九年时间,一年拖一年说还,一追就说快了,请问这种人是做老师的吗?还两夫妻都是老师,简直是无赖,目前电话拉黑我,和我家人的,我换电话打给他,还威胁我,说我再烦他,就要收拾我,是不是公职人员还有有点别的关系的人都是无赖跟威胁我们这些弱势人群,求广大网友提供帮助,一所房子是一个家的安身立命的基础!
来自手机版

• ~心如止水
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这帖子不能让他沉
来自手机版
(1)
(0)

• ~心如止水
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望这帖子不能让他沉
来自手机版
(0)
(0)

• 相爱如沐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠钱的都是大爷,深有体会。

• 血色浪漫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        有些问题先要弄清。房子抵押担保期限?抵押有没有签订协议?如果有协议,协议的偿还债务的期限是否有规定?如果有抵押协议,格式是否有效?房子是否已经用于履行债务清偿?有没有其他担保人?当时他有没有向你爸提供担保?……
        你的问题,时间久,请求权已不在保护期。这些都是最简单分析。如果是到诉讼,或许还可以从其他入手,只是比较难。
        把房子在没有保全措施的情况下为他人提供担保,实在不该,为他提供抵押担保,你就成为了债务人,没有保全措施的情况下,你的债权就没法得到保障,加上超过诉讼时效,你还是有请求权,但是,你的财产存在很大的风险。
来自手机版
(1)
(0)
~心如止水
~心如止水: 谢谢,你是律师吗?能留个联系方式吗
血色浪漫
血色浪漫: 我还不是全职律师。
  • 血色浪漫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有文化的流氓就拿社会舆论、道德武器制裁他,给他施压!
来自手机版
(0)
(0)
  • 堂堂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道该说什么,如果是真的,这种人真是良心被狗吃了
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那大二中老师,黄钦宝,南丰亚拉人,能不被狗吃吗,去学校等不到他,准备闹进学校
来自手机版
(0)
(0)
  • 楚歌
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先顶上,情况属实吗?
(0)
(0)
~心如止水
~心如止水: 这还有假!
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,不能沉,放老赖出名,我天天在二中等他,等不到,我就不信我等不到他
来自手机版
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能让他沉
来自手机版
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
来自手机版
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,让大家看那大二中的老师
来自手机版
(0)
(0)
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不让沉贴
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来咯
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个就是这个老赖,被骗者已经肝癌18年9月份去世了,这个所谓的二中老师现在也是装傻充愣,跟银行同谋不打算还
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来
  • ~心如止水
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美国人靠什么养老?|社保基金会去年出国费用占三公支出超7成|率先飞过天安门是多机编队领队梯队|熊建:抓住“退单潮”中的转型契机|糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案|给未婚女士的孩子一条生路|真相,你赛得过谣言吗?|被“监控”的生活|肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑|胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流|美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO|瓜农死亡背后卖瓜之困:自销区频遇城管收费|澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建|税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税|英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信|西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”|菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国|省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭|视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺|美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援|苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""
甘肃天祝藏族自治县简介
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
男子追砍治安员被警察开枪击伤
美调查显示7成人认为中国比日本对美更重要
视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进
盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利
网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会
美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤